したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える

933かぴばら:2011/08/21(日) 22:08:28 ID:TjlpqfpM
一観覧者A様

そうですね。ほんと奥ゆかしくって、誰もがお天道様に恥じない生き方をしている。もっと自信を持って良いのにと思いますね。

私はホント雅宣先生がサウロが聖パウロになるような大転換をされるのではないかと思っているのですよ。最初はすごく裁いていました。
しかしキリストが「この中で自分に罪がないと思うものだけが石を投げるがよい。」と言われたことがあるように、自分のことを考えてみると、私はいったい天地一切のものと和解してるであろうか?と自分に問いかけてみて何も言えなくなってしまいました。どうも人間が内向きに出来ているようです。

タメ口は全然オッケーですよ。子供のジャンプも読めばマガジンも読む。昔は漫画大好き少女であったけど、今は上橋 菜穂子を愛する、タロットとアロマに夢中なアラフォーならぬアラフィフです。どうぞ仲良くお付き合いください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板