したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える

907かぴばら:2011/08/19(金) 18:27:48 ID:TjlpqfpM
一観覧者A様

有難うございます。一応女子に入れていただいて、うれしゅうございます。とても博学な方達に囲まれてほーっ!ほーっ!と感心することしきりです。(しかし意味はよくわかってない【笑】)

のんびり・ゆっくりなかぴばらですが、明日は楽しみにしております。「かぴばらさん」をかばんにつけているのを見たら声をかけてくださいまし。

初心者様

私も数学は大嫌いでした。忘れもしない高校生、大好きな数学の先生のテストで28点という赤点をとり、泣く泣く勉強した覚えが・・・ロマンと学力は相関しませんっ。

トキ様

楽しいお話になることを期待しています。いっぱい笑ってこようと思ってます。どんなお話をされる先生なんでしょう?「百聞は一見に如かず」ですよね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板