したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える

431ブログ「雅春先生に訊け」管理人:2011/06/24(金) 08:30:21
>役行者さま

この議論に合わせブログ記事をアップしましたが・・・役行者さまご主張の
線でお進めください。しばらく静観させて頂き等存じます。(非常におもしろ
そうなので)

ちなみに余談が過ぎるわけですが、

>税収が20兆も減ったのですから、
>税収から貪っている公務員給料の是正から始めるべきではないか・・・

に関してですが、これに関しては愚生、ある疑問を抱く次第であります。
結論から申すと「日本政府には¥、まだまだザクザクある」というのが私見
です。
 一例を挙げますと、日銀の通貨介入額なんですが、3.11以降増大しており
ます。総額なんと100兆円規模(!)とか。(ちなみに納税者ひとり当たり換
算でいきますと¥300万円という規模です)まあ私は菅総理(財務省のエージ
ェント)の申す「政府に¥がないのよ〜」「だから国民、ガマンしてよ〜」
てな主張、全 く 信 用 し て お り ま せ ん (笑)

余談の余談

オヤジギャグフェスティバルよりも、真理の話を行ないたいものです(いや
これ、本音です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板