したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える

1444役行者:2012/02/11(土) 13:32:12 ID:XZ18itA6

神様は目出度い神武建国を祝して、晴天と共に歓迎してくださっております。
 日本の建国を心からお祝い申し上げます。

さて、東京近郊に在住のため本部の建国記念の日祝賀式に参集しました。
 厳かに式典が粛々と進み、総裁先生のお言葉、引き続き最後に『紀元節奉祝歌』を
 皆共に声高らかに合唱し終了しました。

大変、余韻の残る素晴らしい祝賀式でした。
 のちほどいつものようにブログで、総裁先生が式典の様子、『総裁先生のお言葉』の
内容を公開されると思いますが、心に深く染みいる暖かいお言葉が会場いっぱいに響き
渡っておりました。私を含めて皆さん、きっと、やさしい気持ちになられたのではないでしょうか!
 日本の建国をこのような気持ちでお祝い出来たこと、総裁先生に深く感謝申し上げます。

合 掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板