したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える

1272うのはな:2011/11/15(火) 22:52:03 ID:iM0b0bt6
つづき

というか、色んな人のいろんなコメントがキッカケで、この掲示板では
本流派(ということばは適切でもないかもしれないが)と思われる方たちが
遠ざかり、「訊け」さんのように本流の人達からあらしといわれてるような人や、
そんな人達の姿が目立つようになりました。
「訊け」さんは以前、統一の動画をここで紹介したり、元統一のスパイだったとかいう人の
話をよく引き合いに出して、彼女は迷惑なんじゃないか、みんなの迷惑になてるんよばかり
私にいってきます。そして他の人達から、どっちも迷惑だ、見苦しいといわれます。
だからたぶん、わたしもここから追い出したいだろうと思いますが、それは
あるとき自然の流れで、ここからいなくなるときもあると思いますから、
楽しみにしててください、といったところでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板