したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

998名無しさん:2012/03/05(月) 08:54:17
2ちゃんねるから

合掌あざーす!お父さーん、お母さーん、あざーす!今上天皇陛下明仁様、皇后陛下美智子様、ばんざーい!

>>33氏、あざーす!たぶん>>31は痴呆講師でしょう。風見鶏、次の勤務先を見つけたんじゃないですかね。

なんせマルチネットワークビジネスの巣窟、色んなのやってますからね。繁栄思考、きっと良くなる、だんだん良くなる、

マイナス面は目を瞑る、それを学んだアフターに勧誘に来ます。決まり文句が「病気はない。でも病気にならない

身体作りが大切」と健康食品、浄水器、フトンなど勧めに来ます。それがまた高いのなんの。「いやちょっと…」と

言うと「あらあら、何を学んだの?良くなるしかないんだよ」とたたみかけに来ます。

で、権利収入を得ましょう!と来ます。こんなので権利収入なんかないよな。ほんの数カ月の

継続収入ならあるかも知れないけれど。団体に深入りすれば、そんな話ばかりです。虎視眈々と狙ってます。

アマテラスゥ、ミオヤノカミノォミスマルノォイノチィテラシィクニシズカナリィ、イユーッ!

礼拝、二拍手パンパンコ!再拝

真相観おわり!

これ事実、和解派は、ビジネスのかもがいなくなっちゃこまるからね(笑)

必死に和解をすすめて猟場回復に夢中。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板