したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

903嫌味な日々:2012/02/29(水) 18:20:49
>Same as AboveNEW (7185)
日時:2012年02月29日 (水) 17時51分
名前:下層の信者

>来年度の運動方針の説明と内容についての理解を深めるためのものです。

以前は二日間かけて行われていましたが、今回は半日で終了しました。

ダラダラと長い時間をかけるのではなく、要点を絞ってまとめられたおかげです。

?何のために、全国からまた海外からも集まったのでしょうか。

生長の家の代表者とは、知的障害者としか思えません。
今、聖典の存続にかかわる最も大事な時に、これでは。

第一、ダラダラとしたブログを毎週書いては、ヒンシュクをかっているのはどこの総裁???

>私たちは聖典と言われるようなものを、しっかりとつかんでいたいと思い、それを手放すことを大変なことのように思いがちですが、表現は常に変化していかなくてはなりません。

(怒)そもそも、聖典そのものが宗教法人生長の家から無くなる危機というのに、何と云う言い草。

そんなこと云うなら、「恵味な日々」の文章表現はどうなんだ?
起承転結、一貫して支離滅裂ではないか。
還暦過ぎても人並みな文章も書けない婆が、一人前の口を利くべきでない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板