したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

843名無しさん:2012/02/17(金) 00:55:47
総裁は、はっきり言うと文章メチャクチャ下手くそ。あれで元新聞記者~?
ありえない~。 あんなわかりにくい新聞記事の文章なんてない。
大方、サンケイでも、もてあましたに違いないよ。生長の家の信徒は産経の
読者、結構いたからね! クビにする訳にもいかないし、仕事は使いものに
ならない。 総裁にしたら、全く認めてくれない哀れな職場環境だったと
思うよ。 だから産経時代の話はしないよね。 文章書いても、難しい言葉を
使っているけど、意味がつかめてないから論旨がまとまらない。

正直な所、どんな職場にいても困る存在だよね。 本部の職員も、その位
気付いてやって何とかしてやれよ。 呑気にタダ飯食っていても仕方ないぜ。
そういう当たり前の事がわからないから、裁判にも負けるんだよ!
しっかりしろよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板