したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

8331名無しさん:2024/05/06(月) 14:24:23
缶詰の事について、幼い頃は、黄桃、パイナップル、蜜柑の缶詰を食べて、いました、これらはおやつですが。食卓に、マグロのブレークがありました。これは甘かったです。家を出てからは、缶詰をあまり食べる事は、なかったのですが、サンマの蒲焼きは安くて、おいしく。ご飯のおかずにしていただきました、缶詰そのものはあまりいただかないのですが、サバの水煮缶なんかは、どきどき頂いていました、あと焼き鳥の缶詰塩タレとかです。贅沢なところで、希に馬肉のコンビーフです、、ローリングストック商品買うようになって、サバの味噌煮缶も、買うようになりましたが、わりかしおいしいです、、缶詰とパックのご飯買っておくと、忙しい時に、便利です。缶詰も、高いですが、ストックも、してね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板