したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

8268名無しさん:2024/04/25(木) 15:20:52
ホカ弁なんかを食べている時もありました。なぜ食べていたのかと、思うと、炊飯器が二合炊きで、ご飯あまり炊けなかったからだと思います、もう20何年前から、5、5合炊きです。スーパーなんかも、お弁当販売していますが、ホカ弁に比べれば若干量は多いです、弁当はバブルの頃は、シャケ弁当や、のり弁当を食べていました、不況になってから、唐揚げ弁当を食べました。大関さん弁当も食べた事があります。コンビニで幕の内弁当を買って、冷飯で食べていたこともあります。ロースカツ弁当を買って、食べた事もありますが、これは難点あります。カツ一ミリありません、仕事場なんかには、簡単な、食事持っていって、金使わないので、大抵、家で弁当。食べていたと思います、基本的には、どの弁当もよく研究開発されたものだと思います、美味しかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板