したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

8263名無しさん:2024/04/25(木) 06:51:37
喫茶店ではないですが、、某ハンバーガーチェーンの、朝食セットは、よく食べに、いきました。セットは、マフィンと、コーヒーか牛乳、ボテトです。少し油濃いっですが、、塩気のあんばいがよく、結構、クセに、なりました。喫茶店はアイスコーヒーなどを飲むために、400円ぐらい出していきました、コーヒーそのものは、あっという間に飲めてしまうのですが、喫茶店の柔らかなソファーに座り、冷房の効いたところで、20*分ぐらい、ゆっくりして、くつろぎのが、割合、心地よい、ものでした、また特製のサンドイッチを食べたり、するのも、楽しかったです。でもここは、値段がコーヒー一杯からして、高かったです。サンドイッチのセットにすると、700円かかりました。もう朝普通の喫茶店のモーニングは食べる事はなく、朝は。腹も、減るので、ツナサンド、マーガリンとマヨネーズつけて食べてました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板