したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

8238名無しさん:2024/04/19(金) 22:44:41
夜は、11時から12時ぐらいには、就寝してください、人間は夜は、寝るようにはできています、ネッなどで深夜に投稿する人がいますが、私はあんまり、よくは思っていません、明日になっても十分間に合う投稿が多いです。ネットでも、緊急性のある投稿は、深夜でも対応しなければ、いけないのですが、、10年ぐらい続けたのですが、やるだけの事はやったと思います。その前は電話による、深夜緊急相談などを無償で受付て、いました。若いし、できた、ということと。雅春先生の説かれた、膨大な真理のわずかが役にたったと。思います、ちょっとそれましたが、病棟勤務の看護師さんも、夜勤は基本的に、45ぐらいにはやめる人は多いです、介護施設なんかはどうなのか、はわかりませんが。基本的には、やくどしの年齢ぐらい、で、深夜働くのは、やめたほうが、よいです。朝方生活に切り替えたほうがよいです。朝は、5時か、6時ぐらいに、起きたほうが、よいです。健康な、朝方生活を目指しましょう、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板