したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

8159名無しさん:2024/04/08(月) 12:15:33
コーピーについて、コーピーが日本で、、初めて飲まれた、のはいつかは、わかりませんが、大正時代から昭和にかけての事だと思います、街中に喫茶店があったようです。だれでも気軽に入れるかというと、高かったようです、酒なども、販売していたようです。いつから家庭用のコーヒーが売られる事になったのかは、わかりません。瓶詰めのコーヒーも。私が知っている範囲では。製法が、2種類は有るようです、それそれ、旨さが違うようです。ご家庭などでも、あじわれれ、楽しまれているかと、思います。一種類では、もの足りないため、さまざまな瓶のコーヒーが売られているかとおもいます、コーピーもある意味、お茶以上に愛されているかも、知れません。コンビニに行けば、何種類もの、缶コーヒーが販売されています。またコーヒーに凝る人は、お店でローストされた、コーヒー豆を、買って来て

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板