したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

8063名無しさん:2023/12/28(木) 08:54:39
雅春先生は?、純粋で、?性善説に基づいて、?膨大な真理を説かれた?訳ですが?奇跡と金だけ?。求める?、怠け者が?組織には?多かったです。?金の奴隷?ですね?。あと、言葉悪くて、?申し訳ないのですが?ばばあ?の?。ひがみとか?仕事やめているし?事業している訳でも。?ワシとこは、なんとか銀行や?とか?定年退職?社長と勘違い?とか?いました?ばばあのひがみは?女と見てくれない?ひがみ?普通、保母さんとか、?やっている?女性の方は?子供相手に?世話を焼いているので?年齢いっても?ひがみなどは?ないのですが?ひがむ、はばあの?特徴として?愛情ない。?人?多いです?社長勘違いは?ケチが多いです?ケチは、最終的に?金ないような人?多いです?組織支部長などは、合宿研修会の。?食事。?を?ただで、。?食べたりします?。だから?○○,○なのですが?気の毒な?事です?ここに真理ありや?なしや?皆様はどう?思われますか?
私は、真面目に分析しているのですが、?組織の上の?○○○?夫人?○○○?、などは?むきになって?SNS?やってますが?仕方ないです?○○○夫人なんかが?あつらえの贅沢な?洋服を着ているから?女の人の?欲望を?煽るのです?○○○?、夫人?○○○などは?雅春先生の事など?わからないのです?雅春先生は?真理一本?○○○夫人○○○は、?ドングリがどうのこうの?楓がどうのこうの?人の金で?道楽している?だけなので?真理とか、?今世ではわからないですね?○○○も。なんとかいくさは、ない?とか、?当たり前じゃん?いくさは勝っても負けても?悲惨なものです?○○○?、戦争知らんガキんちょの?世代で?頭も?止まってますから?意味ないです?まあ、職員も、?中卒○○○?高校。?偏差値?40から35までで学力ないから?何もわからないのです?要は金?○○○?夫人も?思えば?かわいそうです?雅春先生のご本には、?、どこを探しても?ドングリや?楓の事などの記述はないのです。?○○○や?○○○夫人などは、?真理の本は?100ページぐらいしか、?読んでないから?このもの達は?何をしているのか?わからない?のです。イエスは、罪人を、赦す事を説きましたが、?○○○?のような人は、、イエス様も?私は、君の言ってる事?私には?わからないと?おっしゃるでしょう?悲しいものです?私は?○○○に求めるものは?看板を降ろす事です?○○○?ダメね?です?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板