したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

786名無しさん:2012/02/10(金) 00:35:38
さて、純子氏、貴方はどうなんですか。
信徒の浄財を使って全国を回り、贅沢な特産品の接待を受け、毎日の豊かな食卓をブログにアップして、フラガールの皆さんの足下にもおよばないではありませんか。

白鳩会の総裁としての働きと覚悟なきブログがすべてを語っています。

震災後もうすぐ1年、まだ‘私のブログは料理と日々の生活に感謝云々…’と続けるのでしたら、総裁をお辞めになって家庭料理研究家を名乗って続けなさい。

誰が見ても白鳩会総裁のブログとは思えずあきれる内容です。
心ある信徒さんはあきれていますし、見たくもないと思っているという事実を知りなさい。

教団は1000億も資産があるそうだな そうなればもう金を出す必要も無いだろう あるだけ使わせればいいじゃんか。

金があるから怖いものが無いのだ。無くなれば少しは変わるだろう。

人間進化を止めたらどうなるのか総裁夫婦が見本を見せてくれるはず。

とことん金を使わせろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板