したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

7822名無しさん:2023/08/02(水) 07:41:46
雅春先生はある、?龍神を、秘かに拝んでいました。?また住吉大社の末一稲荷を拝んでいました。?雅春先生には個人の欲などはなく?、困っている人を助けたい?。その為に、無数の本を書かれたのです?、ほんも読まないと、ダメよ?セーチョなんかは、マガツ神?、天地ウソの神を拝んでいました。?○○○?先生?達も、天地ウソの神を拝むから、おわったのです。今は龍神の、世紀でもなく末一稲荷も太陽に帰神したみたいです。真面目な人は?地域の一宮や、氏神様に、軽く感謝しにいきましょう。?願いは要りません。拝み倒すような事は?、口説い輩と、思われるので、避けましょう?。経済に余裕が、できれば、?一生に一度は、二泊三日で、伊勢神宮に参拝しましょう?これは?距離や、経済の問題があるので?無理は不要?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板