したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

7778名無しさん:2023/07/08(土) 06:49:53
悪人正機、という言葉がありますが、。、人の性本より善なので、悪人も善人に変わる事もあります?雅春先生も若い頃?女性と、同居しました。そのため、学校は中退せざるを得ませんでした?この女は、だらしない生活をすると、はら?を立てていたのですが、この女性どは。死産でしたが子供はできたのです?後年雅春先生は?、別れた女性が、身をもちくずしていると聞いて?給料貯金して、身請け代金をためていたのです?風の頼りで、その女性もちゃんと生活できているみたい?だと聞いて、?貯金も、やめました?、子供を産ませた女性を?見殺しにする訳にはいかなかったのです。雅春先生は?悪人ではありませんが?、悪人正機というのは、こんな事ではダメだ、と、自分から気つかないと、変わりません?変わらない悪人は、ウソを、ついて騙します。自分はどうしょうもないば○だ、こんな事ではダメだと気づかないと変わりません。○○○?先生?も、金なんかいらない,、アパート暮らしでいい?というぐらいの覚悟がないと。変わりません、きれいなウソでは、人間は、救われた事にはなりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板