したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

7117名無しさん:2022/07/28(木) 21:12:56
皆さん、雅春先生を師と、仰いで修行されてください。そしていつかは,師を,追い越し,釈尊のように、天上天下唯我独尊の境地になられてください、雅春先生は言うことなしの、素晴らしい方でしたが、悪を倒すのをためらわれたのです。そのため、神上がりはしましたが、優しい鬼神に、後わずかの、ところで、なれませんでした。愛深い雅春先生、悪を倒す鬼神にはなれませんでした、愛が深かったのだと、思います。なんでも
遣っちゃいな〜。では、ただの乱暴者ですが、霊能力において、出口先生に勝っていた、雅春先生は悪を、倒す事が、できない点が負けていました。でもこの話を聞いても、普段は善行です。目に見えない霊力などは、信じないようにしましょう、基本は真面目に努力です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板