したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

6810名無しさん:2022/06/07(火) 04:30:54
雅春先生は?若い頃?道を求められて?奪わない?生活?を?実践されて?おられましたが?それでは?なんにも?持ってない?ような?生活になり?いつしか?与える生活?を?実践?される?ようになりました?雅春先生の?御著作や?甘露の法雨(今は読まないほうが、よいです)?など、?膨大な書籍?を?執筆され?生命の実相?は?1900万部の?ベストセラー?でしたし?多数の書物も?執筆されました?しかし?印税は、全て?誰かに?寄付されました?神から、ただで、教えてもらった事に?人様からは?お代は頂けない?一番安い?採算の?取れるか?どうか?の?雑誌の?収入で?家すらも?自己所有とは?せず?質素に?生活されて?いました?御著書に?美しい生活?という?題名の?御本も?あります?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板