したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

6140名無しさん:2020/12/17(木) 12:21:04
まあ金の事はもういいか。雅春先生の教えでもないのに、会費を徴収してと、思いますが、まあ悪銭身につかず、申しわけありません。誠意を持って、お返しします、もないんでしょうね!雅春先生の、お話に、ありましたが、鉛筆を家庭の奥さんに、差し上げた、苦学生の事で、奥様、それは良い事をなさいました。あの苦学生も、慈悲の心が芽生えました。と、誉められました。信徒の皆様も、あまり、雅春先生の教えと、かけはなれた、人にも、布施を施した、訳で、神界のの雅春先生も、あなた達は、たとえ、私の教えでもない人に、十分、、布施を施しました。雅春先生は、必ず、誉めてくれるでしょう。あなた達は大変な功徳を施しました。それでこそ。真の生長の家の信徒であります、と、喜んでくれるでしょう。いろんな立場の信徒さんがいらっしゃると思いますが、皆さん、よく善行をなさいましたと、認めてくれるでしょう。めでたし、めでたし!やっぱり気を切らないでね・雅春先生の甲斐性のものですから!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板