したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

6121名無しさん:2020/09/23(水) 03:28:20
どうでもいいですが、。龍宮住吉本宮も、宇治別格本山も政春先生と、当時の信徒の方のお働きで造営された訳で、さも私のものみたいな、勘違いはやめましょう。雅春先生も、子供の頃は正治という名前で、大人になって、近所に金持ちがいて、金があまりない谷口先生の所に金持ち宛当ての荷物が届いたので困って、200メートルの範囲、で、同姓がいたら、改名しても良いという、大雑把な法律があったので、雅春と改名されました。当時は郵便蛮行とか、存在してなかったと思われます。そして、雅春先生もご出世なされた訳ですが、占い屋が雅春先生の事をあの人は改名してから、運が好くなったとかいう。言われたので、あの占い師はさも、私が改名してやったとか、言うけど、そんな事実はない。私が自分で海綿したので在ります、と、真理の本の中で、反駁されたのです。現球団が何をしようが、関知するところではありませんが、雅春先生の信徒としては、雅春先生から、給料を頂きながら、谷口と 呼び捨てるような、某徳久のようバ〇や、いかにも,雅春先生の継承者みたいな、思想の違う、騙しは、好きですは、ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板