したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

6105名無しさん:2020/08/23(日) 11:06:32
別に、誰を否定、誹謗するものでは、ないですが、合掌ありがとうございます。信徒から、金、借りまくってた、人もいたし、こういうのは、誰が、法的責任をとるのか、難しい、ですね。私は真面目なので、一応、相手から、なんか、おかしな金は、返って来ましたが。気色悪いので、とりあえず、寺の賽銭箱に入れました。私も末端の会員でしたが、ちゃんと会費払って、全職員さんの生活費も出しています。通帳引き落とし、もあり、取り扱いの人に、渡していた、時もあり、錬成も、教化部の勉強会にも真面目に行きまして。ちゃんと、金を納めています。また年輩の信徒さんから、家来のように、思われて、無報酬で、1日潰して、お話聞きに行った事もあります。生活費のための金も、納め、体使っても、別に相手は、なんも感謝されない。それで、これは、おかしい、間違っていると、言えば、この野郎バカにしやがって、逆らいやがって、と、来るわけで、私は、雅春先生の本、160冊は買わせて頂いて、死ぬほ°、繰り返して、読ませて頂きました。別に誹謗ではなく、藤原先生のおっしゃる通り、バカになって、感謝しんならん。世の中、なんでもあり。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板