したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

606元姓小野:2011/12/30(金) 10:52:19
職員からの忠告で、私達夫妻のことが、掲示板に書いて張り出してあるとのことで、本流何とかにアクセスしてみました。

何てことでしょう。ないことばかりに尾鰭を付けての書き込み。
これでは、婦人会担当の私だけでなく教団全般にわたって指導監督をしている夫の面子丸つぶれではないですか。

そして、私達夫妻が蓄財をしていると言うオカネお金だけの唯物論の暴論。

この人々は、谷口雅春先生から何を学んできたのでしょうか。

谷口雅春先生は、唯心論を教えてくださっています。
心が豊かであれば、お金には何一つ不自由することなく、貯め込む必要はなく次々と必要なお金は現れて来るのが唯心論です。
そして、それを具体的に実践してみて御利益を発表しているのが、私の「日時計日記」です。

しかし、私達夫妻が唯物論とは、失礼してしまいます。
このような人々は、一生不幸を背負ったまま、貧病争のこの世の地獄にのた打ち回ることでしょう。

今、総裁は初詣練成に流す新年の挨拶のビデオ撮りをしています。
夫のビデオ出演を見たさに、練成参加者は倍増したとの報告を聞いています。

本当に、この年の暮れに、私達夫妻の祈りによって、韓国では、「日本沈没」と報道された震災が終焉したというのに、情けないです。
早く森のオフィスが完成したら、このような邪悪な世俗を捨てて、サッサと籠もりたい気持ちです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板