したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5833名無しさん:2016/03/14(月) 08:20:11
私は昨年の11月に教区に、友人を連れて参加しました。「癲癇」でもないのにあの、頭が痛くなるあのお経(惨禍経)で「泡を吹いて」知人が倒れたのです。御主人からも、生長の家に出入りするのを禁止されたそうです。

宇治の全国大会では、震災慰霊の石碑が気持ち悪いと、石碑の前で嘔吐した会員さまも出ました。それも2人もです。教区でも語り草です。

また、御講習会では、全員が、雅宣先生の前で「体験談」ができなくなりました。失敗でなく「霊障」ではないかと教区の霊感のある先生は言われています。(その著名な先生も数十人と共に退会されました。)

その他、驚くような強烈な不吉で不気味な体験があるのですが、せっかく総裁先生が書かれたお経を、中傷するようでこれ以上は書けません。皆さん、語らないだけで、多くの方に「気持ち悪い体験」があるようです。何故なのでしょうか。私も戸惑い、迷いを感じています。4月の「学ぶ会」全国大会で心を一新したいと思います。

どこまで酷くなるのかこの教団は たった一人がいなくなれば解決する問題

その1人がトップにいるかぎり教団はただ衰退の道しかない

読みたくないものは無理にやる必要はない 金もらってる奴がやれ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板