したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5754名無しさん:2015/04/09(木) 21:41:12
最近の総裁ブログ唐松模様に「大調和の教えを現代に生きる」というのがあります。

笑わせるなあ…このテーマ

義兄と最高裁まで争い、実弟を間接的に教団から追放し、母親をお山に監視を付けて軟禁、そして父親清超先生のお通夜での有名なあの事件…

要するに身内の方々と全然和解出来てないではないですか。

それなのに「大調和の教えを現代に生きる」なんて… なんか可笑しくはないでしょか。

それと裁判のことですが又々又敗訴しましたね。

もう、「雅宣さん=裁判=敗訴」というのが公式になってしまいましたね。

これどういうことかわかりますか?雅宣さん

要は貴方の論理は世間様には全く通用しないということです。全くですよ!

裁判官も内心では笑っていると思います。敗訴敗訴又敗訴ですからね。

にもかかわらず又 上告ですか…

これは「嫌がらせ」と「時間稼ぎ」ですな。

社会事業団と光明思想社に弁護士費用を遣わせて、資金的に困らせてやろうと考えているのでしょう。

セコイんだよな、考え方が…

いったいどこが宗教家なのだろう???

もはや何を言っても無駄だ 雅宣の死以外に生長の家の復活は無いのである

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板