したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5745名無しさん:2015/03/04(水) 10:19:43
・昔々になりますが、、輝子先生が『生長の家において「裁判」なんて以ての外です』と
 お話になられたと聞いております。

・それに引き替え、トンデモ総裁は・・ 「裁判」に次ぐ「裁判」ですよ!!

・宮澤先生との裁判もありましたよね・・・

・「教団にかなり深い不信感」どころか、トンデモ総裁に対する <絶対的な不信感> 
 を持っておりますよ!!

・今となっては、トンデモ総裁の <引退> 以外に道はないでしょうね・・・

・遅過ぎたのです、何もかも〜〜

雅宣が死ぬ以外に生長の家の復活は無い 先代までに金が集まりすぎたことが悪い

また生長の家に関わらないと生活できない白鳩たちのマインドコントロールがかなりきついこともあろう。

もう完全に終わりだ。 総裁の道楽を支えることと不倫でもなんでもかんでも好きなように生きていいのことが

生長の家である。総裁にだけは逆らわず金だけもらえば良いのである。

人間は金の子 金のほかにあるもの無し 金はすべてのすべて

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板