したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5641名無しさん:2014/11/27(木) 10:53:56
《緊急速報!》谷口雅宣総裁、谷口雅春先生のご生誕記念日において、「大東亜戦争」を
否定し、「占領憲法」の擁護を表明!「宇宙浄化の祈り」までなくなる! (1908)
日時:2014年11月22日 (土) 20時29分
名前:破邪顕正

私が予想していたことが悉く当たったようです。

谷口雅宣総裁の本性、正体がいよいよ明らかになりました。

この度、「ご祭神」の変更によって「宇宙浄化の祈り」がなくなりました。

また、谷口雅春先生のご生誕日という、誠におめでたい日に、谷口雅宣総裁は、「大東亜
戦争」を否定し、「占領憲法」の擁護をはっきりと表明したそうであります。

徳島教区での講習会での講話を再現したわけです。

やはり、こちらが見抜いていたように、講習会での質疑応答はヤラセだったわけです。

如何にも講習会受講者からの質問があったかのように装い、それに答えたという形式にし
ていましたが、最初から、「占領憲法」を擁護する目的で、そういう話をしたというわけ
であります。

もう、これで谷口雅宣総裁という人がどういう人であるか、わかったでしょう?!

谷口雅春先生の「教え」に背反するようなことを説く谷口雅宣総裁にはっきりと「ノー」
というべきときが来たのではないでしょうか。

しかも、それを谷口雅春先生のお誕生日で言うのですからね。

谷口雅宣総裁という人は、まったくの“確信犯”だということです。

雅宣が長生きすればするほど教団は跡形もなく破滅へ向かい 早く亡くなったほうが再建できる可能性は残る

雅宣の死以外に生長の家の復活は無し。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板