したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

544名無しさん:2011/12/16(金) 22:14:16
関係筋から、重大な情報を教えていただきましたので、ここにご報告しておきます。

去る「12月7日最高首脳者会」で、「原宿教団」「日本教文社」は、聖経「甘露の法雨」携帯版、四部経(ブック型)、日々読誦三十章経(ブック型)の重版を行い、12月20日に各教化部へ納入するという決定を下しました。

先の11月4日の通達では、はっきりと、第二審、高裁判決が出るまでは重版を見合わせるとしていたのに、その判決が1月31日に「延期」されたと見るや、それを奇貨として、手のひらを返すが如く重版しようとしたのであります。

これは、明らかな第一審判決への冒瀆行為であり、「生長の家社会事業団」「光明思想社」は、間髪を入れず、重版発行の差し止め仮処分申請をいたしました。

そして、今日、16日、裁判所の斡旋勧告を受け入れ、「日本教文社」は著作権が確定するまで、上記の出版物を発行しないと約束いたしました。

社会事業団は鬼になって、この不当行為を糾弾すべきだろう いよいよ警察が入る事態に近づきつつあるのか。

どこまでも腐敗しきった生長の家教団よの〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板