したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5233名無しさん:2014/03/16(日) 01:39:36
最近は、教団内でも総裁援護派はどんどん減少し、今や絶滅危惧種。最近の「ご指導」
の内容については、特に酷いと思います。以前はバーチャルで援護論を書いた事もありま
したが、最近では、援護論を書こうと思って四苦八苦しても私の能力ではとても書けない
です。ただ、彼も、生長の家を潰そうとか、私利私欲で何かをしようとした訳ではなくて、
彼なりの理想があって始めた事は認めてもいいかと思います。(だからと言って、現在の
惨状を正当化できる訳ではないですが。)

総裁については、まあ、破邪顕正様は「谷口雅宣総裁は、佐村河内守氏と同じような人
間だ!」と言いたいし、トキは、「谷口雅宣先生は、小保方晴子さんと似たような人だ」
というところでしょうか

佐村内などこれから裁判でインチキが明らかになるので音楽界から消えていくだけ 

小保方も責任をとって理研は退職だろう、学者生命も終わりだ。どっちも先がはっきりしてるので問題は無い。

雅宣はそれ以上の次元で東芝に1000億の損害を与えた奴と同罪だろう。多くの魂が眠る教団を私物化し財産を我が物にしても

辞めることはなく会員を減らすことばかりまかり通る 雅宣はヒトラー

チャウシェスク 松本智津夫に相違ない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板