したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5226名無しさん:2014/03/13(木) 17:43:58
最近のマサノブ君のなしていることは、全く“暴走列車”そのものであり、自称にしろ「生長の家」の看板の下においてなすべきことではありません。最近のマサノブ君の最大の“暴走”は原宿本部会館の独裁権力に基づく“解体工事”の強行であります。

これに加えて、最近のマサノブ君の“宗教的幼児性”がますます顕著になって来たことであります。

① 『實相」額の隠蔽と礼拝禁止!
② 「雑木林」に向かって合掌礼拝!
③ 「賽の川原の石積み祠」に「天之御中主神」を祀る!
④ 職員の仕事として雪の中から1時間かけて掘り出す!
⑤ そして、爽快な気分になって“「助け出しました」”と嬉々となっている!
⑥ 「天之御中主神」様を“助け出しました”とは???!!!
⑦ また、「雪に埋もれていた薪ストーブの燃料の“マキ”を助け出しました」と平気で書く!

* 以上どう考えたって正常な感覚ではない!

** 大閑人マサノブ君の“異常道楽”もついにここまで極まりしか!

あの映像の顔をみて正常とは思えないほど暗いオーラが満ちている。

特に純子は副総裁時代とまったく人相が変わった 死相すら見えるほど

無表情である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板