したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5131名無しさん:2014/02/18(火) 14:51:04
私は皆さんを騙してはいませんよ。私の講話を聴い私の本やブログ等を読めば私の考えは解るでしょう! 私は自分の考えをちゃんと公表しているのです。

私の考えがおかしい、気に入らない、とてもついていけないという人はどんどん教団を去ってくださいませ。無理が一番いけません

ある意味で雅宣は正直者でもある 問題は幹部ら茶坊主や教区である。

雅宣総裁に中心帰一といいながらも昔のような谷口雅春の日本教文社の本を使って講義して

版権の無いの勝手に甘露の法雨を使う。見苦しいことこの上ない。

雅宣の教えである唐草模様や小閑雑感を使って環境問題や科学的なことを講義し

大自然賛歌のみ拝殿で唱えるべきである。

また宇治も個人相談を辞めて地球環境や国際平和信仰の場にしないといけない。

雅宣に忠誠は装っているだけで本音は信じていないのである。邪な者たちばかりに

なったために教団施設各地で大災害や殺人事件が絶えないともいえる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板