したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5097名無しさん:2014/02/07(金) 21:16:26
恥の上塗り<再び、日本教文社壊滅的敗北>敗訴、敗訴、敗訴!!!!! .

《速報》所謂“蒸し返し訴訟”…「日本教文社」敗訴の判決が下る!NEW (5333)
日時:2014年02月07日 (金) 15時20分
名前:破邪顕正

本日、東京地方裁判所において、所謂“蒸し返し訴訟”の判決が下されました。

「主文 原告日本教文社の請求を棄却する」

そうなると確信はしていましたが、やはり、実際に判決が降りるまでは緊張するものであります。

この判決を聞き、日本教文社、そして“八ヶ岳教団”はどうするのでしょうね。

昔、“またも負けたか八連隊”というのがありましたが、それをもじれば、“またも負けたか八ヶ岳教団”というところでしょうか。

ここのところ連戦連敗ではありませんか。

最高裁の判決で、勝負はもはや決まったも同然なのですから、潔く敗北を認めたらどうなのでしょうね。

それでも、やはり上告して、最高裁まで争うことになるのでしょうね…?

嗚呼!

こうなりゃ、恥も外聞も良識もない。八ヶ岳教団の惨めな姿。

しかしこれでも雅宣が責任をとることは無い 会員がゼロでも財産を私物にするために居座るだろう

雅宣の死以外に生長の家の復活は無いのである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板