したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5080名無しさん:2014/01/30(木) 09:55:34
・マサノブ君の<理性>で判断して、雅春先生のご著書を絶版にしました?

・マサノブ君の<理性>で判断して、お通夜の席で「暴言」を吐きました?

・マサノブ君の<理性>で判断して、恵美子お母さんを「監禁状態」です?

・マサノブ君の<理性>で判断して、ご兄弟を追放しました?

・マサノブ君の<理性>で判断して、「講習会の会場」を複数化したが鳴かず飛ばずです?

・マサノブ君の<理性>で判断して、運営してきた10〜20年。教団の教勢は急激な低
 下をしました?

・マサノブ君の<理性>が、正しいかどうかはどの様にして判断するのでしょうか??

理性などはなから無い 雅宣は教団を破壊し財産独占が狙いである その前にあれこれ

意味不明なことで信徒を減らそうと必死に練っているが白鳩がなかなかやめなくて

講習に何千人も動員して金がまた入るので遊んでいるだけのこと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板