したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4942名無しさん:2013/10/16(水) 11:29:50
“洗脳”は本当にコワイ!

如何に何でも、普通、ここまでは誰も言えませんよ!

福岡教区の地方講師会の境博副会長のこの発言を見よ!見よ!見よ!

>『日々の祈り』『大自然讃歌』『観世音菩薩讃歌』等を拝する時、私達はなんと素晴らしい世界一の中心者を戴いているのかと喜びと感謝に満たされるのです。常に心を神様に向けられ今何をなすべきかを私達に正しく伝えられる総裁先生に中心帰一して、明るく、楽しく、力強く、希望を持って、新しき文明の構築に邁進致しましょう。

キノコ狩りに興ずる人が、「世界一の中心者」ですか?

『生命の實相』より「聖経」より、『日々の祈り』『大自然讃歌』『観世音菩薩讃歌』がお勧めですか?!

「新しい文明の構築」とは、人々が勤務しているときに、キノコ狩りに興ずるところから生まれるとでも言うのでしょうか?!

よくもまあ、こんなにも歯の浮くようなことを言えるものです!

これを読んで、何だか北朝鮮の金正恩第1書記への賛辞を思い出してしまいました。

福岡教区の講師会というのは、どうも総裁のヨイショの仕方、オベンチャラを言うことを教えてくれている所のようですね。

金をもらってる連中だけで賛嘆してればいい 金をだしてまで王様ゴッコに付き合う気にならん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板