したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4924名無しさん:2013/10/07(月) 09:26:18
「知って犯す罪は知らないで犯す罪より重い」と申します。

⇒以前いた教区では、個人指導で相談者に手をだしたと有名でした。

やはりそうでしたか・・・

世界聖典普及協会に勤めて退職したあと夜の繁華街のキャバレーに勤めそこで呼び込みをしていたと本人が、よく体験談で話していましたので普通の人ではないと知ってはいましたが・・・

やはり、女性にだらしない霊の性質は変わってはいなかったのですね・・・・
生まれ変わったと思っていただけに非常に残念です。

本当に今居残っている本部講師達は、そろいもそろって、過去に問題を起こした人達ばかり、゛過去は無い゛をいいことにしているのでしょうか・・・
でも久遠の今ですから、過去は無いでは済まされないのですよ、過去、現在、未来をひっくるめて゛久遠の今゛なのです !

それであえて暴露させて頂きます。

一例を挙げれば、

吉●本部講師も矢●さんと同じく女性問題で現教化部職員の奥さんと離婚しています。

戸●元理事?今も理事かな?今は恵美子先生のガードマンをしているらしい戸●さんも過去女子職員と肉体関係あり女性関係が激しかったとか・・・関係をもった女子職員に直接聞きましたので、確かです。 

久●理事は過去部下である女性職員に暴力を振るい、その女性を本部から強制退職させています。
今で言うモラルハラスメントですかね。

牧●本部講師も女子職員にキスを迫りセクハラをしていて、その女子職員が断ると(ケチ)となじったと、その張本人の女子職員は言っておりました。

皆共通して言えるのは、このての肉体人間は嫉妬深く女性にだらしなく自堕落人間であること、数え上げればきりがないくらい、節操の無い者ばかりが居残っているとしか思えません !
(実相は皆神の子ですけど・・・)

類は類を呼ぶの法則どおり、今の教団には魂が高く清らかな人間は居りませんね、もし居たとしたら、恐らく波長が合わなくなり退職していくと思いますよ。

本当に今の生長の家は闇に覆われた偽生長の家です !

雅宣教団でも「人間罪なしの真理」だけは健在なので何をしても人間は神の子なので罪を背負う必要は無いのである

そのまま神の子だから好き放題で救われる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板