したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4920名無しさん:2013/10/06(日) 08:03:53
谷口雅春先生の教えにおいて、おちんちんは宇宙大生命の中心だった。
それに対しておまんこはおちんちんのいうことをなんでも満面の笑顔で「ハイ」と聞かなければならず、おちんちんから「おまんこを出せ」と命令されればすぐにおまんこを呈示しなければならなかった(=「ハイ・マンコ・ポン」の教え)。おまんこは、谷口雅春先生から、次のように教え込まれました。「おまんこは仰向いておちんちんを入れてもらう器(うつわ)です」「おちんちんに逆らい続けると、子宮ガンになる」「おまんこは家に引っ込んで専業主婦にならなければならない。おまんこが社会進出すると、社会が衰退する」「おまんこが専業主婦になっておちんちんの言うことをなんでも『ハイ』と素直によく聞くことによって、出生率が上昇して、日本国の発展がもたらされる」「あんたに子供ができないのはあんたがキャリアウーマンだからだ。キャリアウーマンは心が男性化し、肉体が男性類似性肉体になっているから子供ができない」と講習会や誌友会を通じて繰り返し脅迫され、繰り返し洗脳され続けていた。そのためおまんこはおちんちんの言葉になんでも従わざるをえなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板