したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4905名無しさん:2013/10/01(火) 15:13:45
雅宣総裁の引っ越してからの一番の心配事はまさに、他のご兄弟が恵美子先生に面会に来た場合の事でしたでしょう。

10月まで恵美子先生には会えないけれど・・・と待ち続けられた方のお話も聞いていました。戸島くんも森に行くのでとうとうガードマンですか。 これは普通を通り越して異常です。

これで、誰が「和解」を阻止しているか、問題を大きくしているかが明確に判ります。わからんほうがアホですね。

それでは雅宣総裁は何故、恵美子先生と他のご兄弟を会わせたくないのでしょうか。  答えは簡単です。

「正しい情報が恵美子先生に伝わる」ことを恐れているのです。 つまり、恵美子先生には正しい情報を伝えないで他のご兄弟を悪者として伝えているのが、雅宣総裁だからです。小っちゃい野郎ですよ。みなさん目を覚ましてください。

美辞麗句だらけの生長の家の教義にかぶれすぎると現実を見なくなって 総裁の実態も把握しなくなるのだろう

これはオウム真理教と同じ状態である 雅宣教団はオウムと同じであると実感した方がいい。

とは言ってもマインドコントロールは抜けない 気がついたものが行事に参加しきゃいいだけのこと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板