したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4833名無しさん:2013/08/14(水) 11:20:45
赤き龍の唯物論は、日本国を一のみにするべく八つの頭を持ち、様々な左翼的な思想、赤い運動を仕掛けて来る、冷戦が終結したとて、北朝鮮やロシア、中国の更なる脅威、それに迎合する左翼系マスコミの偏向報道、日教組教育、労働運動、原発反対運動、八ヶ岳平和運動他諸々の現象として様々な形でうごめいて居る。生長の家の運動は古事記でのイザナギの神の御身をお清めに成られる時、ご出現為さいました、住吉大御神様のご誕生から、始まって居られると小生は思います。そのような遥に仰ぎ見る、光明化、日本國ご守護の御働きを、冷戦が終了した今、時代に合わない等、笑止千万。

左翼の拡大もあるがそれ以上に保守が知識人化 理論化してしまったことも影響している

かつては山口二矢の社会党襲撃 影山正治の元号法制化に伴う自殺 赤尾敏らの朝日新聞襲撃と

決死隊が左翼の横暴を抑えてきたのである。

今必要なのは理論派の右翼でなく行動派の復活である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板