したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4748名無しさん:2013/07/15(月) 09:10:16
>総裁の顔色が違うのに気づいた方は何人いたことでしょうか<

黙っていましたが一言。

ここまで左翼的路線で、80年以上も日本において保守の砦である生長の家をほぼ、解体したという事で、

なにか「生長の家」と縁遠いような、反社会的過激勢力から目を付けられた、という噂も聞きます。

前日か当日、電話か、訪問かを受けたのではないでしょうか。

清超先生も、そう言う方から「脅しをうけた」事があると、かつて吉田理事長がいわれていました。

前回は「私に後ろめたいことはない」と言われていましたが、

今回は「土地や巨額な資金の動き」について「有らぬ噂」から「有りそうな噂」まで、飛び交っています。
(私はそのような事は、ないと思っているのですが。)

このような時期にはつきものの心労でありましょうが、ここで、本当の信仰があるか、ニセモノか「わかる」のでありましょうね。

欲にまみれた教団である しかも巨額の不動産をめぐり多くの業者が狙っているのは当然のこと 特に原宿の本部は金塊である。

統一協会の幹部も入り込んでいるようだし それに協力する暴力団関係者も金の匂いを嗅ぎつけているだろう。

胡散臭い教団には胡散臭い者たちが波長を合わせてよってくるのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板