したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4633名無しさん:2013/06/27(木) 11:12:24
>十六方位の世界を一つの常住性ある永遠滅びぬ世界とするのが日本の使命である。
 (『秘められたる神示ー神示講義<秘の巻>』「久遠天上理想国実現の神示」)

「鎮護国家」とは、まさしく「日本の使命」を明らかにすることであります。

それを外すということは、いみじくも件の連合会長が言ってのけたように、「日本の使命」というような“小さなこと”に関わらないということを物語るものだと思います。

果たして、「日本の使命」ということは“小さなこと”なのでしょうか?!

リベラル学校の先端の青山学院を幼稚園から通い コロンビア大学院の留学をし 国際線の乗務員を妻にした

総裁に日本国の使命など理解しないし戦前の人間の軍国主義思想の延長にしか感じないのだろう

それよりも平和憲法護持 憲法9条 非核の護持が大事なのである。

日本国はアメリカ自由主義に戦争で負けた属国であることが戦後の使命で自由主義民主主義平和主義の

優等生となるしかない。それが戦後の使命である。安倍総理も基本的にはその路線から外れることはできない。

雅宣らに祖父の思想などは古臭く小さいことである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板