したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4544名無しさん:2013/06/02(日) 20:52:56
三重の教化部長は、教団から見れば「首」にしたいでしょうね。

でも、首にする理由がありません。

逆です。首にされる理由があるのは、裁判で敗訴に至らせた方々であり、それを支持した方々です。

解雇の前に左遷です バリバリの雅宣マンセー教区へ移転させて 余計ことを言わせないように

圧力をかけて、業績が落ちたことを責任をとらせて解雇です。

雅宣はヒトラーなので逆らうような者は誰であっても追放します。

教区が混乱などしても眼中にありません。

なぜなら、教団は、敗訴に至った自己の過ちを認めない限り、『生命の實相』を扱えないからです。

つまり、教団は、「生長の家」の教えから切れた状態にいるわけです。

おそらく教団は三重の教化部長に手をつけられないでしょう。首にしたら大混乱になりますね。

ただ、左遷などの陰湿ないじめはやるかも知れません。

そのような混乱が生じないためにも、一刻も早く教団は敗訴の責任を明確にすべきなのです。

私たち信徒は『生命の實相』から離れるわけにはいかない。ですから、教化部、本部、聖典普及協会等に、光明思想社発行の『生命の實相』を取り扱うよう要望していくべきです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板