したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4540名無しさん:2013/05/31(金) 20:34:26
お待ちしていました。

「八ヶ岳教団」が最高裁の今回の決定をホームページ上で通知いたしました。

》平成25年5月31日

生長の家社会事業団等との訴訟の結果について

宗教法人「生長の家」 代表役員 磯部 和男

当法人及び谷口恵美子先生は、財団法人生長の家社会事業団並びに株式会社光明思想社に対して、①『生命の實相』黒布表紙版の著作権が当法人に帰属することを前提とする『古事記と日本国の世界的使命』の出版の差し止め等、②『古事記と日本国の世界的使命』の出版は、谷口雅春先生が存命であればその著作者人格権(同一性保持権)の侵害となるべき行為に該当し、谷口雅春先生の意を害するものであるから、著作権法第60条に違反する、③当法人と生長の家社会事業団との間には、生長の家社会事業団に著作権名義が帰属する書籍について、当法人が著作権を管理することの合意がある、という主張、請求をし、訴訟を提起。一審、二審を経て最高裁判所へ上告していました。
 これについて、2013年5月27日、最高裁判所の判決があり、残念ながら、当方の上告は棄却されたことを報告いたします。以上《

信徒は、これを読んでも何のことか、さっぱりわからないでしょうね?

それもその筈、わからないように書いているのですから…。

どこまでも救いようのない連中だな これで神様を信仰できるわけだから

恥も外聞もないな 次はどんな手で反撃があるのだろう。

社会事業団本部へ全国の白鳩幹部らが結集して抗議に乗り込むのかね?

その時にしっかり雅宣氏の様々言動を説明して赤っ恥をかかせるべきだろう。

和解も大事だが戦うべき時は戦わないと真の和解は無い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板