したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4531名無しさん:2013/05/30(木) 09:32:06
ご存じのように、明日、「ご神像」が撤去されます。

言うまでもなく、「ご神像」は、ただの、単なる“芸術作品”では断じてありません。

谷口雅春先生を通して表れたる生長の家大神の化身なのであります。

それをしも撤去するというのですから、これは神をもおそれぬ所業と言って何ら過言ではありません。

ちょうど、そういう暴挙を目前にして「八ヶ岳教団」完全敗訴の通知が出た…。

これを単なる偶然と捉えていいのでしょうか?

「八ヶ岳教団」はこれで、完全に“神殿”を失いました。

それは、言うなれば、生長の家大神のご守護のない教団になったということを意味します。

有り体に言えば、「八ヶ岳教団」は“魂の抜け殻”となったのです。

雅宣が総裁になる副総裁時代の言動から今の状態はある程度予想してたからな しかし総裁になれば少しはマシになると

思ったが 予想以上のひどさではある。新興宗教でこれほど堕落したのは生長の家が最大級である。

雅宣は生長の家の理念などどうでもよい 自分のために財力を使い果たし 懐にいれて

好き放題しまくり解散へ進むのだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板