したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4503名無しさん:2013/05/25(土) 09:39:58
何回も言うように雅宣総裁はなんら悪い事(今までの人事や方針)していないと思っています。どうしてそんな人が改心して、反省するのでしょうか?

そこなんです。だから私は行状を改めて懺悔します。というようなことは不可能です。

少しの光明をみるとすれば、こうした批判を素直に聞くことでしょう。既に60過ぎた人間。

ほとんど可能性は少ない。総裁に希望をかけるより別の手段のほうが早いと思います。

まあ、雅宣氏の行状の悪さは天下一品です。そんな人が品行方正を説いているのですから世の中、どうかしている。

雅宣のような独裁者はヒトラーのように自らの野望のため多くの者を犠牲にし破壊し 最後は自らも破滅し果てる以外に無し

下手な忠告など無駄だろう。やがては逮捕者も出て 教団施設は売り払われていく。

独裁者というものはなかなか消えないものである 国家でなく宗教法人内で収まってくれたことが幸いだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板