したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4497名無しさん:2013/05/24(金) 09:15:50
合掌、ありがとうございます。
小生の度重なる「公開質問」に全くの頬カムリをされているのは、貴方がたの職責放棄以外のなにものでもありません。信仰者としての真理に対する真摯な態度は全くゼロですね。やはり、地位と高給によるセレブ生活を捨てがたいといわれてもしかたがないと思います。

昨日、某通信社による「生長の家」信徒の“教団内世論調査”が発表されました。これを見ますと、一つ一つの言葉(フレーズ)の内容は十分なる根拠に基づいたものばかりで、反駁の余地を見つけることは難しいものばかりです。この“教団内世論”に貴方がたは教団最高幹部役員として反駁する責任があると思います。ぜひ、ひとつひとつ丁寧な反駁をお願い致します。“教団内世論調査”の内容を次にご紹介しておきます。

何を質問しても都合の悪いことには答えないと思うぞ 教団は総裁の独裁を覆す力のある者はいない

覆せる時があるとしたら教団が完全な反社会団体となって法律違反や違法な脱税 

内部の暴行事件や詐欺など警察ざたになるような事件が起こされ 

マスコミに全国規模で報道されて記者団が本部へ押しかけるような事態に発展し さすがの

白鳩会も教団と距離を置かざる得なくなり 会は崩壊し総裁へ辞任要求が社会から付き起こされる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板