したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4490名無しさん:2013/05/20(月) 16:46:22
磯部理事長・大塚参議長、全理事・参議の最高幹部役員の人たちは、本当に卑怯者だといえます。末端の古参信徒さんが投げかけた一連の質問事項は、全くその通りでありまして、これ等の質問にたいしては教団の最高幹部役員の皆様は何らかの形で回答する責任があると思います。コンナ声はそのうち消えて行くと思ってもらっては困るのです。

このままで頬かむりして、唯々諾々とトンデモナイ偽善宗教家である雅宣氏につき従い、毎月100万円以上の高給だけを貪り続けることは、この上なき卑怯な振る舞いで、浄財を奉納している信徒を余りにも侮辱していると思います。“卑怯者”の汚名に何時まで甘んじているのですか? 

「雅宣総裁の更迭」と開祖・谷口雅春先生の『御教え』全面復活に立ち上がって“卑怯者”の汚名を挽回されんことを切に望むものであります。その時は『今、でしょう!』

こいつらの本当に信望してるのは雅宣ではない 創価学会の池田大作であろう 宗教法人特権をいまも堅持し続けられるのも創価学会の政治力の恩恵である。

質問など無意味だ 今やカルト教団や拝金教団の幹部と同じである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板