したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4459名無しさん:2013/05/14(火) 09:50:43
理事・参議の皆さん、
貴方がたは、何のために吾々信徒の浄財から毎月100万円を超える報酬を貰っているのですか?

磯部理事長・大塚参議長のお二人は、聞くところによりますと、年俸は2000万円近くあるらしいですけれど、このところの急激な教勢低落と「本流復活」側と「マサノブ擁護」側との教団内大問題にはソシラヌ顔・・・それでも教団の最高幹部といえるのですか? もっと責任を自覚してください!

貴方がたもかつては開祖・谷口雅春先生の弟子で『生命の實相』を熟読している人たちですから、現下の教勢急落と混乱を招いたのは、三代目・マサノブ氏暴走とそれを容認した最高幹部役員の貴方がた御自身であるとの自覚はできているでしょう。

今となっては、「雅宣さん更迭」と、それに替わる、開祖・谷口雅春先生の『御教え』をそのまま継承する新総裁の選出以外のよき解決法はありません。後継者の資格ある開祖・谷口雅春先生のお孫さまと曾孫さまは多くいらっしゃいます。人財にはこと欠きません。一日も早く、脱線した「生長の家」を元の線路にもどしていただきたいと存じます。

こりゃウハウハだな総裁に反論するわきゃない!  やはり人生は金である 金にこそ宗派を超えた中心帰一だ

それを支えるのは白鳩会だ 白鳩バアは茶坊主たちの年棒ために教団に魂も金も捧げろよ

それより政府は宗教法人へ増税を最優先にすべきだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板