したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4424名無しさん:2013/05/03(金) 09:45:10
全国大会に参加した方から、こんな言葉をいただきました。

…谷口雅宣総裁の言っていること、書いていることは、谷口雅春先生とは違うと思って、組織を退会いたしました。

そんなとき、知人から「谷口雅春先生を学ぶ」誌を贈呈されて、一読、「これだ、私の求めていたものがここにあった」と歓声をあげました。

今回、全国大会に参加して、昔の生長の家がここにあったと感激もひとしおでした。

「谷口雅春先生を学ぶ会」がなかったら、今頃、私はどうなっていただろうと思うと本当にゾッとします。

「谷口雅春先生を学ぶ会」を立ち上げていただいたことに心から感謝いたします。

こんな喜びの声に接して、改めて「谷口雅春先生を学ぶ会」の使命の大きさを実感しております

本当は当の昔に雅宣は追放だろうに居座り破壊ばかりで今だに辞める気配もない

学ぶ会は本当は無い方がいいのであるがやむなく発展してしまった。

踊るポンポコリンならぬ踊る雅宣教

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板