したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4355名無しさん:2013/04/18(木) 14:29:53
○ 谷口雅春先生が天皇国日本の護持の爲、ご建立になったのが龍宮住吉本宮。
 その大祭の時、信徒が誓う『誓願券』は最初、次の言葉でした。

『私は鎮護国家・日本国実相顕現を誓願し人類光明化運動に邁進致します』

それが尊師昇天後、変えられました。

『私は宇宙浄化・鎮護国家を誓願し世界平和実現のために邁進致します』

そして4月より又変えられました。

『私は神・自然・人間の大調和による宇宙浄化・世界平和を誓願致します』

ここには「鎮護国家」も「日本国実相顕現」も「人類光明化運動」もありません。
 単なる環境・平和の誓願券です。
 ああ!!尊師の御教えはどこに行ったのでしょう。

総裁が変わるたびに変更する誓願 4代目になれば宇宙時代であり宇宙人 人型ロボット クローン人間なども生まれよう

『私は神・自然・人間・宇宙人・クローン・ロボットの大調和による宇宙浄化・宇宙平和を誓願致します』とな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板