したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4307名無しさん:2013/04/03(水) 11:49:49
折角、『生命の實相』全巻を英訳しても、谷口雅宣総裁が握りつぶして、それが出版されない…。

『生命の實相』の英訳本は出さなくていい、自分のを出すからそれでいい!

谷口雅宣総裁、そう豪語なされた由。

いやはや、たいした自信でありますこと!

その裏で、何とも言えぬ空しさを覚えていたのが「翻訳課」の皆さんではないかとかねてより案じてはおりました。

いくら一所懸命に英訳しても、それが日の目を見ないのでは、辛いですよね。

そういう事情があったのかどうか知りませんが(やはりあったのだと思いますが)、「翻訳課」の課長が退職したという情報が入ってきました。

更に、「翻訳課」の他の職員もみな、“森の中のオフィス”には行かないのではないかという話しも小耳にはさみました。

こうしてまた優秀な職員が教団を去っていく…。

ということで

by

“そして誰もいなくなった”(アガサ・クリスティー)

教団は北朝鮮なのでまともな人では務まらない ひたすら雅宣へ忠誠し万歳を唱え保身を謀って高給与確保する者のみ

白鳩も教区が売却されないように懸命に人と金を集めないといけない。いわば工作員である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板